© Ground. Городской сайт, Томск, 2015 – 2017
Почему я не могу сегодня
нигде рассчитаться картой?!


. __________________________________________________________Иллюстрация: Татьяна Дергачёва
На самом деле, «нигде» — это в тех заведениях, терминалы безналичного расчета которых обслуживал «Промрегионбанк». Наш выпускающий редактор, пытавшийся пообедать в «Мистере Тако», объясняет ситуацию:

«Адское пекло — вот, что я думаю про сегодняшний день. В поисках прохлады я обратился в киоск «33 пингвина», но там «по техническим причинам» отсутствовал безналичный расчет. В «Мистере Тако» на Главпочтамте та же проблема. История повторяется и в другом филиале «Пингвинов». После возгласа отчаяния о безналичном апокалипсисе, продавцы и кассиры пояснили, что это связано с тем, что терминалы безналичного расчета в их заведениях обслуживал "Промрегионбанк". О ситуации в этом банке за последнюю неделю не написал только ленивый. Сейчас же владельцы торговых точек в спешке меняют терминалы на аппараты работающих банков. Пообещали уложиться в семь дней, но постараются быстрее. Я — за наличными».

Мы не знаем, сколько заведений в городе пользовались подобными электронными терминалами, но на всякий случай советуем зайти в банкомат.



А ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ВЫ?
Made on
Tilda